Dispositivos y accesorios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coquitos
50min
Flan tres leches
2h 30min
Almíbar básico
10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Helado con sabor a Málaga
5h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Crema de café
5min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Tortas de Alcázar
40min