Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
TM6 TM5

Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de coco rallado
  • 400 g de almendras enteras con piel
  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 10 g de agua
  • 200 g de chocolate blanco para postres en trozos

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2190 kJ / 523 kcal
Proteína
11.9 g
Carbohidratos
36.1 g
Grasa
40.1 g
Grasa saturada
15.5 g
Fibra
8.3 g
Sodio
27.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas