Dispositivos y accesorios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almendra caramelizada
10min
Flan tres leches
2h 30min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
Natillas de jarabe de arce
20min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Miniconchas de almendra
40min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Curd de mandarinas
30min