Dispositivos y accesorios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Café Dalgona
5min
Magdalenas de leche condensada
30min
Chips de verduras al horno
2h
Bellotas de chocolate
30min
Almendra caramelizada
10min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Miniconchas de almendra
40min
Flan tres leches
2h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Nubes de gelatina
14h