Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 300 g de harina de trigo
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 500 g de patata en dados de 1 cm
- 200 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
- 150 g de queso brie en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1313 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 589.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20 min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Empanadillas de vigilia
40 min