Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza especiada
Prep. 30min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
300 g de harina de trigo
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
Relleno
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
500 g de patata en dados de 1 cm
-
200 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
-
150 g de queso brie en lonchas finas
-
150 g de jamón cocido en lonchas finas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589.4 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1313 kJ /
313 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. III
8 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Pastel de broccolini
1h 45min
Quiche de puerros
1h 10min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta salada de puerros
1h 20min