Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 300 g de harina de trigo
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 500 g de patata en dados de 1 cm
- 200 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
- 150 g de queso brie en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1313 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 589.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Scones de calabacín y orejones
30min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h