Crumble de paraguayas
TM6 TM5 TM31

Crumble de paraguayas

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Crumble

  • 100 g de azúcar
    o 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 100 g de mantequilla fría en trozos

Paraguayas

  • 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de azúcar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1222 kJ / 292 kcal
Proteína
3.23 g
Carbohidratos
38.06 g
Grasa
14.08 g
Fibra
3.63 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas