Dispositivos y accesorios
Crumble de paraguayas
Prep. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.23 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
14.08 g
Fibra
3.63 g
Carbohidratos
38.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Crumble clásico
2h 30min
Tarta Bellini
24h
Crumble de fresas
50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h