Dispositivos y accesorios
Crumble de paraguayas
Prep. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.23 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
14.08 g
Fibra
3.63 g
Carbohidratos
38.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Scones
30min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Bizcocho colibrí
1h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Crumble clásico
2h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de plátano y nueces
40min