
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de hígado
- 600 g de higaditos de pollo
- 2 huevos
- 50 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 6 cucharaditas de aceite
Relleno
- 160 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 85 g de kétchup
- 100 g de mayonesa
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
- 50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2
cucharadas de eneldo fresco picado
o 2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 325 kcal / 1362 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Bocaditos de limón
5h 15min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Helado de crema de leche
11h 30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min