
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
- 60 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
- 100 g de queso de cabra fresco
- 25 g de nata
- 25 g de maicena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 341 kcal / 1427 kJ
- Proteína
- 17.95 g
- Grasa
- 23.15 g
- Carbohidratos
- 15.28 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Sangría rosada
40min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Fondue savoyarde
15min