Dispositivos y accesorios
Soufflé de queso de cabra fresco
Prep. 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.95 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
23.15 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
15.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Quiche Lorraine
50min
Bechamel
15min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Quiche esponjosa de queso
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Ñoquis de sémola
3h 30min