Dispositivos y accesorios
Soufflé de queso de cabra fresco
Prep. 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.95 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
23.15 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
15.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Quiche de sardinas
50min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Empanadillas de embutidos
2h
Corona con verduras asadas
1h 40min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min