Dispositivos y accesorios
Soufflé de queso de cabra fresco
Prep. 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.95 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
23.15 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
15.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado de patata
1h 10min
Risotto al parmesano
35min
Risotto
30min
Salsa holandesa
15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Quiche de queso azul
1h
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Quiche de puerro y queso
1h 45min