Dispositivos y accesorios
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de agua
Mousse de remolacha
-
18 g de hojas de gelatina
-
500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
eneldo fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
993.8 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1675 kJ /
400 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
16.5 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Dip cremoso de langostinos
10min
Gravlax de salmón
60h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min