Dispositivos y accesorios
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso fresco batido desnatado
-
4 ramitas cebollino fresco picado
-
100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
-
120 g de salmón ahumado en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
474 mg
Proteína
10 g
Calorías
797 kJ /
190 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Pizza wraps
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Bollos de pizza
1h 40min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Panecillos de aceite
1h 45min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min