Dispositivos y accesorios
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso fresco batido desnatado
-
4 ramitas cebollino fresco picado
-
100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
-
120 g de salmón ahumado en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
474 mg
Proteína
10 g
Calorías
797 kJ /
190 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min