
Dispositivos y accesorios
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de mozzarella rallada100 g
-
de queso cheddar en trozos100 g
-
de leche400 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm200 g
-
huevos3
-
de harina de trigo100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal¾ cucharadita
-
de cebolla40 g
-
diente de ajo1
-
hojas de albahaca fresca10
-
de tomates cherry en mitades300 g
-
de agua50 g
-
de tomate concentrado10 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de hojas de espinaca frescas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
501 kcal /
2099 kJ
Proteína
24 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
681 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pícnic con niños
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Rape con hojaldre
1h
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h