Dispositivos y accesorios
Galletas de alubias
Prep. 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
150 g de harina de avena (ver sugerencia)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de canela molida
-
30 g de avellanas tostadas sin sal
-
8 dátiles sin hueso
-
2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) (opcional) en 20 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
190 kJ /
45 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Galletas de avena y plátano
50min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Galletas de avena y dátiles
30min