Dispositivos y accesorios
Galletas de alubias
Prep. 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
150 g de harina de avena (ver sugerencia)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de canela molida
-
30 g de avellanas tostadas sin sal
-
8 dátiles sin hueso
-
2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) (opcional) en 20 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
190 kJ /
45 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min