Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 150 g de harina de avena (ver sugerencia)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 30 g de avellanas tostadas sin sal
- 8 dátiles sin hueso
- 2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) en 20 trozos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 190 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Galletas de avena y dátiles
30min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Tortitas de café, avena y lino
30min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h