Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

4.6 5 valoraciones
Prep. 1h
Total 10h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
  • 600 g de agua (y algo más para la salsa)
  • 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
  • 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
  • 20 g de hojas de albahaca fresca picadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de cebollino fresco
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de maicena

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 837.7 mg
Proteína 31.9 g
Calorías 1340 kJ / 320 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 8.1 g
Carbohidratos 3.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...