Versiones compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 837.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Tataki de atún
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min