Versiones compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 837.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Cannelés de chocolate
26h
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Rosbif
26h 20min
Tiradito de lubina
15 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h