
Versiones compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 320 kcal / 1340 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 837.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Tartaletas de pollo thai
50min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Bombones de cherry al pesto
1h