Versiones compatibles
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 69.1 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 1105.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Galette de brócoli
1h 15min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Fugazzeta rellena
1h
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Tartaletas de pollo thai
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min