Versiones compatibles
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 69.1 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 1105.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Hummus de zanahoria
15min
Tortitas checas de patata
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Hummus de zanahoria
15min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Gratén de nachos
1h
Fondue en pan de payés
1h 15 min