Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados

Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados

4.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 200 g de queso manchego en trozos
  • 200 g de cebolleta en cuartos
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de mayonesa
  • 20 gambones frescos pelados

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1105.8 mg
Proteína 34.1 g
Calorías 4167 kJ / 996 kcal
Grasa 69.1 g
Fibra 11.3 g
Grasa saturada 23.9 g
Carbohidratos 67.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...