Versiones compatibles
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 69.1 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 1105.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Huevos al pesto
20min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Batatas Hasselback
1h 15min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Vasitos de lemon pie
30min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min