Versiones compatibles
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2080 g de agua
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- ½ cucharadita de sal
- pimienta molida
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1501.3 mg
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