
Versiones compatibles
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 565 kcal / 2365 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 1501.3 mg
Recetas alternativas
Bombones de avellana
1h 30min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3h 40min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min