Dispositivos y accesorios
Huevos onsen crujientes
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
822.8 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
833 kJ /
199 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Sorbete de limón con cava
5min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Sopa de almendras
4h 40min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Crema de ahumados y gambas
40min