Dispositivos y accesorios
Huevos onsen crujientes
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
822.8 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
833 kJ /
199 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Nigiri crujiente con salmón
5h
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Macedonia al vacío
2h
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Peras en almíbar de naranja
1h