Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate y batata
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de nueces
55min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Brownie de batata
1h
Trufas de avena y algarroba
15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min