Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate y batata
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Brownie Low carb
1h
Brownie de batata
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min