Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
-
300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
90 g de agua muy fría
Verduras laminadas
-
350 g de calabacín con piel, sin los extremos
-
350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
-
190 g de tomates secos en aceite escurridos
-
10 g de cebollino fresco picado
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
30 g de agua
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de leche para pincelar
-
10 hojas de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
409.5 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Mini coca con ratatouille
25min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Cocas de calabacín
2h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min