Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
- 300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 90 g de agua muy fría
Verduras laminadas
- 350 g de calabacín con piel, sin los extremos
- 350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
- 190 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 10 g de cebollino fresco picado
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 30 g de agua
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de leche para pincelar
- 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 409.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Panzanella de invierno
20 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Milhojas de verduras
1h 30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Galette de setas
1h
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h