Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
-
300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
90 g de agua muy fría
Verduras laminadas
-
350 g de calabacín con piel, sin los extremos
-
350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
-
190 g de tomates secos en aceite escurridos
-
10 g de cebollino fresco picado
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
30 g de agua
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de leche para pincelar
-
10 hojas de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
409.5 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Pizza vegetariana
1h 40min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Sopa cremosa versátil
45min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min