Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
-
300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
90 g de agua muy fría
Verduras laminadas
-
350 g de calabacín con piel, sin los extremos
-
350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
-
190 g de tomates secos en aceite escurridos
-
10 g de cebollino fresco picado
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
30 g de agua
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de leche para pincelar
-
10 hojas de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
409.5 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pizza vegetariana
1h 40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Milhojas de verduras
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Coca de sardinas
30min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Panzanella de invierno
20min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min