Dispositivos y accesorios
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Granola
-
50 g de quinoa en grano
-
50 g de dátiles sin hueso
-
25 g de agua
-
100 g de copos de avena
-
15 g de coco rallado
-
100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
-
50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
-
450 - 500 g de mango maduro en trozos
-
250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
-
20 g zumo de limón
-
150 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
10.1 g
Carbohidratos
51.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min