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Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granola
- 50 g de quinoa en grano
- 50 g de dátiles sin hueso
- 25 g de agua
- 100 g de copos de avena
- 15 g de coco rallado
- 100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
- 50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
- 450 - 500 g de mango maduro en trozos
- 250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 6.6 mg
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