Dispositivos y accesorios
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Granola
-
50 g de quinoa en grano
-
50 g de dátiles sin hueso
-
25 g de agua
-
100 g de copos de avena
-
15 g de coco rallado
-
100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
-
50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
-
450 - 500 g de mango maduro en trozos
-
250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
-
20 g zumo de limón
-
150 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
10.1 g
Carbohidratos
51.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Porridge de melocotón
40min
Compota de manzana
15min
Sopa de pavo y repollo
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Compota de manzanas y peras
20min