Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
250 g de espelta en grano pelada
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
150 g de pan duro en trozos
-
200 - 250 g de leche
-
2 huevos
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
543 kJ /
130 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
1h 5min
Curry vegano con tofu
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hummus
5min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h