
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de espelta en grano pelada
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 150 g de pan duro en trozos
- 200 - 250 g de leche
- 2 huevos
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 130 kcal / 543 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 172 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Tortitas de sémola con fruta
1h 40min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Gofres veganos con espinacas
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
1h 5min
Carrot cake cookies
35min
Tortillitas de calabacín
20min