Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
250 g de espelta en grano pelada
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
150 g de pan duro en trozos
-
200 - 250 g de leche
-
2 huevos
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
543 kJ /
130 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min