Hamburguesas de espelta y zanahoria

Hamburguesas de espelta y zanahoria

4.0 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades

Ingredientes

  • de espelta en grano pelada
    250 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 6 ramitas
  • de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva (y algo más para freír)
    20 g
  • de agua
    300 g
  • concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita colmada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • de pan duro en trozos
    150 g
  • de leche
    200 - 250 g
  • huevos
    2
  • de comino molido
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 130 kcal / 543 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 4.4 g
Carbohidratos 19.1 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 0.8 g
Sodio 172 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...