Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
250 g de espelta en grano pelada
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
150 g de pan duro en trozos
-
200 - 250 g de leche
-
2 huevos
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
543 kJ /
130 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1h 10min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Tortillas integrales
1h 30min