
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
de espelta en grano pelada250 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 6 ramitas
-
de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm100 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para freír)20 g
-
de agua300 g
-
concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
-
de pan duro en trozos150 g
-
de leche200 - 250 g
-
huevos2
-
de comino molido1 - 2 pellizcos
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
130 kcal /
543 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
4.4 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
172 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Pasta con calabaza y kale
45min
Medallones de soja
12h 20min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h