Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de espelta en grano pelada
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 150 g de pan duro en trozos
- 200 - 250 g de leche
- 2 huevos
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 172 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Moussaka vegana
1h 20min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Hamburguesas de mijo
55min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h