
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
- 1000 g de batatas peladas en trozos
- 540 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de leche de coco
- 50 g de aceite de coco
- 1 cucharada de ron
- 40 g de azúcar glas
- 20 g de coco rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 345 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Sodio
- 99 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y batata
3h
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Muffins de batata con nueces
1h
Brownie de batata
1h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Brownie Low carb
1h