Dispositivos y accesorios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
99 mg
Proteína
5 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
14.2 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de nueces
55min
Tarta helada de limón sin gluten
6 h 50min
Petit fours de almendra
30min
Crackers de arándanos y coco
2 h 15min
Tarta de avena y compota de frutas
2 h 45min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 h 20min
Brownie de batata
1 h
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 h
Bizcocho ligero con orange curd
1 h 15min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 h 30min
Tarta de chocolate y batata
3 h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 h 20min