Dispositivos y accesorios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
99 mg
Proteína
5 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
14.2 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher saludable
3h
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Brownie de batata
1h
Trufas de avena y algarroba
15min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min