
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
- 1000 g de batatas peladas en trozos
- 540 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de leche de coco
- 50 g de aceite de coco
- 1 cucharada de ron
- 40 g de azúcar glas
- 20 g de coco rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 345 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Sodio
- 99 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Bocaditos de limón
5h 15min
Natillas de bebida de arroz
20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Brownie de batata
1h
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Dip de queso vegano
40min
Brownie Low carb
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min