Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de coco para engrasar el molde
    5 g
  • de batatas peladas en trozos
    1000 g
  • de agua
    540 g
  • de vainilla líquida
    1 ½ cucharaditas
  • huevos
    3
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de leche de coco
    200 g
  • de aceite de coco
    50 g
  • de ron
    1 cucharada
  • de azúcar glas
    40 g
  • de coco rallado (opcional)
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 5 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 44.3 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 14.2 g
Sodio 99 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...