
Dispositivos y accesorios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de coco para engrasar el molde5 g
-
de batatas peladas en trozos1000 g
-
de agua540 g
-
de vainilla líquida1 ½ cucharaditas
-
huevos3
-
de azúcar moreno100 g
-
de leche de coco200 g
-
de aceite de coco50 g
-
de ron1 cucharada
-
de azúcar glas40 g
-
de coco rallado (opcional)20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1444 kJ
Proteína
5 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
44.3 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
14.2 g
Sodio
99 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Tarta de chocolate y batata
3h
Brownie de batata
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Natillas de bebida de arroz
20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Muffins de batata con nueces
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min