Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
- 100 - 120 g de harina de arroz integral
- 60 - 70 g de queso parmesano rallado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar (y algo más para regar)
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 6 - 8 tomates cherry en mitades
- 8 - 10 aceitunas sin hueso
- 1 cucharadita de orégano seco
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 332.8 mg
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