Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nachos
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de harina de maíz amarillo precocida
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 300 g de aceite para freír
Hummus de judías
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal ahumada en escamas
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 16854.8 kJ / 4028.4 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 152.1 g
- Grasa
- 369.8 g
- Grasa saturada
- 35.4 g
- Fibra
- 37.3 g
- Sodio
- 8208.2 mg
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