
Dispositivos y accesorios
Pastel de patata con acelgas y bacalao
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de patata pelada, en trozos de 2 cm800 g
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de comino molido½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)150 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
huevos3
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
206 kcal /
862 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
592.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pastel de repollo
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pudin de brócoli
1h
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Tortillitas de calabacín
20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min