Pastel de patata con acelgas y bacalao

Pastel de patata con acelgas y bacalao

3.8 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de patata pelada, en trozos de 2 cm
    800 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hojas de acelgas en trozos
    600 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
    150 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • huevos
    3

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 206 kcal / 862 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 8.2 g
Carbohidratos 25.9 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 1.4 g
Sodio 592.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...