
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 206 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 592.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pudin de brócoli
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Pastel de repollo
45min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min