Dispositivos y accesorios
Pastel de patata con acelgas y bacalao
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
592.8 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h 30min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pudin de brócoli
1h
Coliflor gratinada
50min
Pastel de repollo
45min
Bizcocho de peras
1h
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h