Dispositivos y accesorios
Pastel de patata con acelgas y bacalao
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
592.8 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pudin de brócoli
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Pastel de caquis
1h 30min
Pastel de broccolini
1h 45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pastel de repollo
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min