
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria en dados (1,5 cm)
- 50 g de apio en trozos (1 cm)
- 600 g de conejo en trozos
- 150 g de agua
- 15 g de harina integral (opcional)
-
200
g de nabo en dados (aprox. 1,5 cm)
o 200 g de patatas en dados (aprox. 1,5 cm) - 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¾ de cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 hoja de laurel seca
-
200
g de kale troceado (puede ser congelado, previamente descongelado)
o 200 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 500 g de batatas en dados (aprox. 1,5 cm)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 trozo de raíz de cúrcuma fresca (aprox. 5 cm) en rodajas finas (opcional)
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 - 250 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 1036.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min