Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 150 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 80 g de nata
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 8 - 12 nueces peladas en mitades
- 2 cucharadas de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 0.4 mg
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