
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 150 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 80 g de nata
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 2 cucharadas de miel
- 8 - 12 nueces peladas en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 526 kcal / 2203 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Fibra
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pastel de patata
1h 15min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min