Preparaciones básicas (Batch cooking)
TM6 TM5

Preparaciones básicas (Batch cooking)

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Ingredientes

Rallar quesos

  • 150 g de queso cheddar en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de queso parmesano en trozos de 3 cm

Masa de pasta fresca

  • 500 g de harina de trigo
  • 5 huevos L (63-73 g)
    o 6 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Salsa de tomate y brócoli al vapor

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 900 g de ramilletes de brócoli

Placas de lasaña y tallarines

  • harina de trigo para espolvorear

Sofrito de carne picada para la boloñesa y para el chile

  • 20 g de apio en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria en trozos (aprox. 70 g)
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carne picada de ternera
  • 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizco sal

Albóndigas de ternera

  • 50 g de miga de pan blanco
  • 50 g de leche
  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • aceite de oliva, para engrasar
  • 500 g de agua

Salsa bechamel

  • 1000 g de leche
  • 100 g harina de trigo
  • 1 - 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 80 g de mantequilla en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2159 kJ / 516 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
36.9 g
Grasa
27.8 g
Grasa saturada
11.4 g
Fibra
2.6 g
Sodio
731.8 mg

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