Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces pacanas
- 50 g de anacardos crudos
- 50 g de avellanas
- 50 g de almendras laminadas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 25 g de aceite de oliva
- 2 cucharadita de sal
-
¼
de cucharadita de cayena molida
o ½ cucharadita de curry en polvo - 15 g de azúcar glas (opcional)
- 400 g de arroz blanco de grano largo
- 750 g de agua
- 50 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 50 g de pasas sultanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 437.4 mg
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