Versiones compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
Recetas alternativas
Mac and Cheese
45min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Tortillitas de calabacín
20min
Coliflor a la parmesana
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Huevos al pesto
20min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Muffins de tortilla
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min