Dispositivos y accesorios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
11.8 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Nidos de huevo al horno
4h
Huevos a la húngara
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Muffins de tortilla
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Coliflor a la parmesana
40min
Galletas de parmesano
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h