Dispositivos y accesorios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
11.8 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Costrada mixta
50min
Fugazzeta rellena
1h
Croque Madame
30min