
Versiones compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Langostinos con mojo verde
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Huevos al pesto
20min
Empanadas caprese
35min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min