Versiones compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
Recetas alternativas
Nidos de huevo al horno
4h
Huevos a la húngara
45min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Huevos al pesto
20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Rosti de patata
40min
Galletas de parmesano
40min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15 min
Fugazzeta rellena
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Rollos de brioche salados
1h 20min