Versiones compatibles
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de limón al vapor
- 160 g de zumo de limón
- 1050 g de agua
- 280 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 huevos
Boeuf bourguignon y finalización del bizcocho
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 ramitas de romero seco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo seco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 200 - 250 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 700 g de morcillo de ternera (en trozos de 4-5 cm)
- 150 g de dados de beicon
- 300 g de vino tinto (preferiblemente Borgoña)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de champiñones blancos frescos
- 300 g de zanahoria
- 1 - 2 cucharadas de maicena disueltas en 4-6 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 82 g
- Grasa saturada
- 44 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1267 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pollo a la catalana
55min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min