Versiones compatibles
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de limón al vapor
- 160 g de zumo de limón
- 1050 g de agua
- 280 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 huevos
Boeuf bourguignon y finalización del bizcocho
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 ramitas de romero seco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo seco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 200 - 250 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 700 g de morcillo de ternera (en trozos de 4-5 cm)
- 150 g de dados de beicon
- 300 g de vino tinto (preferiblemente Borgoña)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de champiñones blancos frescos
- 300 g de zanahoria
- 1 - 2 cucharadas de maicena disueltas en 4-6 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 82 g
- Grasa saturada
- 44 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1267 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Curry tailandés de pollo
40min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Chuletas de cordero al vacío con salsa de hierbas
2h 45min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Puré de patata (Pelar)
35min