
Dispositivos y accesorios
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
Prep. 45min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Bizcocho de limón al vapor
-
mantequilla (para engrasar)
-
azúcar moreno (para espolvorear)
-
de zumo de limón160 g
-
de agua1050 g
-
de azúcar moreno130
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de leche15 g
-
de harina de repostería130 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
huevos2
Boeuf bourguignon y finalización del bizcocho
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de tomillo seco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de romero seco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en cuartos200 - 250 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de morcillo de ternera (en trozos de 4-5 cm)700 g
-
de dados de beicon150 g
-
de vino tinto (preferiblemente Borgoña)300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de champiñones blancos frescos200 g
-
de zanahoria300 g
-
de maicena disueltas en 4-6 cucharadas de agua1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1417 kcal /
5931 kJ
Proteína
49 g
Grasa
82 g
Carbohidratos
104 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
44 g
Sodio
1267 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min