Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 50 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 40 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 100 g de tomate frito
- 500 g de carne picada de pavo
- 200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 916 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Pastel de carne con costra
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Gratén de patata y pescado
1h 10 min
Guiso de verduras con albóndigas
55 min
Muffins de tortilla
45min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min