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Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Crema de hierbas
-
de crème fraîche100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
piel de limón rallada1 cucharadita
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 g
Tortitas
-
eneldo fresco Sólo las hojas, más las que se utilicen para decorar.10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de patatas en trozos (2 cm)350 g
-
yemas de huevo2
-
de harina de trigo3 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
aceite para freír
-
salmón ahumado en lonchas200 g
-
limón en gajos1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
83 kcal /
347 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
3.1 g
Carbohidratos
9.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.3 g
Sodio
411.2 mg
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