Dispositivos y accesorios
Ensalada polaca con salsa tártara
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
12 huevos (M)
-
1300 g de agua
-
100 g de pepinillos en vinagre en trozos
-
170 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
150 g de mayonesa
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
573.9 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1418.6 kJ /
339.1 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semana Santa alrededor del mundo
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Ceviche de corvina
2h 40min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bacalao con salsa tártara
20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min