Dispositivos y accesorios
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
6 manzanas reineta (aprox. 200 g/unidad)
-
6 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de vino dulce moscatel
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
14.7 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
812 kJ /
194 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Postre de manzana con canela
20min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 h 40min
Peras al vino tinto
3 h 20min
Peras con salsa de chocolate
1 h 45min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 h
Flan de dulce de leche
6 h 10min
Flan de nata y vainilla
5 h 50min