Dispositivos y accesorios
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
210 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
-
150 g de queso azul en trozos de 2 cm
-
2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
-
6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
-
8 - 10 nueces en mitades en trozos
-
25 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1072.4 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2555 kJ /
610 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
13.4 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de setas y beicon
1h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Roscón Red velvet
4h
Nidos de fideos crujientes
45min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Galette de setas
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min