
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de pescado
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
- 15 g de azúcar
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de agua
Zanahoria encurtida
- 15 g de vinagre
- 20 g de azúcar
- 30 g de agua
- 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
- 350 g de batatas peladas
- 350 g de gambas crudas peladas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua con gas
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
- 10 g de hojas de menta fresca
- 150 g de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 940.1 kcal / 3933.3 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Grasa
- 77.6 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 1214.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fingers de pollo rellenos
50min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Rosti de patata
40min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Bombas toledanas
2h 15min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min