Buñuelos de batata y gambas

Buñuelos de batata y gambas

4.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Salsa de pescado
  • diente de ajo
    1
  • chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
    ½
  • de azúcar
    15 g
  • de salsa de pescado
    15 g
  • de agua
    45 g
Zanahoria encurtida
  • de vinagre
    15 g
  • de azúcar
    20 g
  • de agua
    30 g
  • de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    100 g
Buñuelos
  • de batatas peladas
    350 g
  • de gambas crudas peladas
    350 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua con gas
    100 g
  • de harina de arroz
    50 g
  • de maicena
    25 g
  • de cúrcuma molida
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de aceite de girasol para freír
    250 - 350 g
  • de hojas de menta fresca
    10 g
  • de lechuga
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 940.1 kcal / 3933.3 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 77.6 g
Carbohidratos 46.5 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 10.4 g
Sodio 1214.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...