Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de pescado
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
- 15 g de azúcar
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de agua
Zanahoria encurtida
- 15 g de vinagre
- 20 g de azúcar
- 30 g de agua
- 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
- 350 g de batatas peladas
- 350 g de gambas crudas peladas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua con gas
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
- 10 g de hojas de menta fresca
- 150 g de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3933.3 kJ / 940.1 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 77.6 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1214.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Sándwich de carne a la parrilla
2h 20min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Ninguna calificación
Arroz con salmonetes
30 min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30 min
Cabrito en adobo
1h 10 min
Gin de mora y enebro
25 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15 min