Dispositivos y accesorios
Buñuelos de batata y gambas
Prep. 1h
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa de pescado
-
1 diente de ajo
-
½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
-
15 g de azúcar
-
15 g de salsa de pescado
-
45 g de agua
Zanahoria encurtida
-
15 g de vinagre
-
20 g de azúcar
-
30 g de agua
-
100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
-
350 g de batatas peladas
-
350 g de gambas crudas peladas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de agua con gas
-
50 g de harina de arroz
-
25 g de maicena
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
250 - 350 g aceite de girasol para freír
-
10 g de hojas de menta fresca
-
150 g de lechuga
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1214.1 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
3933.3 kJ /
940.1 kcal
Grasa
77.6 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
10.4 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bastones de merluza
30min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Bocadillo de ensalada de pavo
20min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Empanada murciana de atún
45min