
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de batata y gambas
Prep. 1h
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa de pescado
-
diente de ajo1
-
chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos½
-
de azúcar15 g
-
de salsa de pescado15 g
-
de agua45 g
Zanahoria encurtida
-
de vinagre15 g
-
de azúcar20 g
-
de agua30 g
-
de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)100 g
Buñuelos
-
de batatas peladas350 g
-
de gambas crudas peladas350 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de agua con gas100 g
-
de harina de arroz50 g
-
de maicena25 g
-
de cúrcuma molida1 pellizco
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de aceite de girasol para freír250 - 350 g
-
de hojas de menta fresca10 g
-
de lechuga150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
940.1 kcal /
3933.3 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
77.6 g
Carbohidratos
46.5 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
10.4 g
Sodio
1214.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla de gambas
1h
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Salsa a la pimienta
20min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min