Dispositivos y accesorios
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
Prep. 40min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Lombarda
-
60 g de ciruela pasa sin hueso
-
75 g de pasas sin semillas
-
800 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
-
500 g de vino tinto
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
4 de clavos enteros
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
300 g de jamón serrano, en trozos300 g jamón cocido en trozos
-
100 g de beicon en dados
-
40 g de mostaza
-
150 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
60 g de cebolla en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de mantequilla
-
180 g verduras variadas en trozos (apio, puerro, zanahoria, etc.)
-
30 g de mostaza
-
30 g de tomate concentrado
-
50 g de agua
-
250 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
Rollitos
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
6 cucharadas aceite de girasol
-
10 filetes de ternera salpimentados (cada filete de 25x12 cm y 3-4 mm de grosor, aprox. 1700 g)
-
30 g de harina de trigo
-
100 g de nata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1745.7 mg
Proteína
46.9 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
10.2 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Pan rallado para panes
45min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Conejo con mojo picón
20min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h