
Versiones compatibles
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- 500 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- aceite de girasol para engrasar
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 369 kcal / 1545 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 449.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocas de calabacín
2h
Pastel de patata con pollo
45min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Gratén de nachos
1h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Minicakes de canela
30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Nidos de huevo al horno
4h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h