Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
TM6 TM5 TM31

Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Masa de pizza

  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno y montaje

  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • aceite de girasol para engrasar
  • 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
  • 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
  • 120 g de salchichas blancas frescas sin piel, desmenuzadas
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 ramita de romero fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1545 kJ / 369 kcal
Proteína
16.2 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
10.5 g
Grasa saturada
4.3 g
Fibra
2.7 g
Sodio
449.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas