Dispositivos y accesorios
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Prep. 15min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
210 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
250 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
1 pellizco de tomillo seco
-
500 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
-
100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
-
120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
-
aceite de girasol para engrasar
-
aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 ramita de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
449.3 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1545 kJ /
369 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con castañas
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Tarta de limón y chocolate
2h
Lasaña boloñesa
1h 30min
Canelones
13h 30min
Costrada mixta
50min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min