Dispositivos y accesorios
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Prep. 15min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
210 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
250 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
1 pellizco de tomillo seco
-
500 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
-
100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
-
120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
-
aceite de girasol para engrasar
-
aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 ramita de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
449.3 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1545 kJ /
369 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Coca de trempó de verano
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Gofres de parmesano con caprese
35min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Calamares a la mallorquina
1h
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min