Dispositivos y accesorios
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
-
3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
-
1 cucharadita de miel
-
1700 - 1800 g de agua
-
50 g de vino tinto
-
50 g de mermelada de arándanos
-
1 cucharada de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
-
40 g de anacardos tostados sin sal
-
50 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1283.9 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min