
Dispositivos y accesorios
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
-
3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
-
1 cucharadita de miel
-
1700 - 1800 g de agua
-
50 g de vino tinto
-
50 g de mermelada de arándanos
-
1 cucharada de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
-
40 g de anacardos tostados sin sal
-
50 g de frutos rojos frescos variados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1986 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
28.9 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
5.7 g
Sodio
1283.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de trufa
40min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Flores de alcachofa
2h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Ceviche de corvina
2h 40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min