
Dispositivos y accesorios
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)1
-
de sal3 pellizcos
-
de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)½ cucharadita
-
de miel1 cucharadita
-
de agua1700 - 1800 g
-
de vino tinto50 g
-
de mermelada de arándanos50 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre balsámico20 g
-
de hojas baby de ensalada variada (mezclum)300 g
-
de picatostes100 g
-
de queso parmesano en lascas50 g
-
de anacardos tostados sin sal40 g
-
de frutos rojos frescos variados50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1986 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
28.9 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
5.7 g
Sodio
1283.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min