
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 163 kcal / 683 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 651.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de bonito
1h 10min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Dulce de membrillo casero
7h