Dispositivos y accesorios
Estrella de hojaldre con sardinas
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 cucharadita de romero seco2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos en aceite, (escurridos)50 g de tomates secos
-
90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60 g de queso fresco desnatado batido60 g de queso cremoso
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de pipas de girasol
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
4236.2 mg
Proteína
89.7 g
Calorías
12932.1 kJ /
3090.9 kcal
Grasa
222.3 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
134 g
Carbohidratos
191.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rulos de salmón
1h 35min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Galette de setas
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Turrón de brie
2h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min