
Dispositivos y accesorios
Estrella de hojaldre con sardinas
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de agua fría90 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de tomates secos50 g
-
de sardinas en aceite escurridas90 g
-
de queso cremoso60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
Montaje
-
huevo batido1
-
de pipas de girasol1 cucharada
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
3090.9 kcal /
12932.1 kJ
Proteína
89.7 g
Grasa
222.3 g
Carbohidratos
191.2 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
134 g
Sodio
4236.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de brie
2h 15min
Sándwich cake
1h 30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Mini coca con ratatouille
25min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min