Estrella de hojaldre con sardinas
TM6 TM5 TM31

Estrella de hojaldre con sardinas

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

Hojaldre

  • 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal

Relleno

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
    o 1 cucharadita de romero seco
  • 50 g de tomates secos
    o 50 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 90 g de sardinas en aceite escurridas
  • 60 g de queso cremoso
    o 60 g de queso fresco desnatado batido
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida

Montaje

  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Inf. nutricional
por 8 raciones
Calorías
12932.1 kJ / 3090.9 kcal
Proteína
89.7 g
Carbohidratos
191.2 g
Grasa
222.3 g
Grasa saturada
134 g
Fibra
10.1 g
Sodio
4236.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas