Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
o 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
o 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
o 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
- Proteína
- 89.7 g
- Carbohidratos
- 191.2 g
- Grasa
- 222.3 g
- Grasa saturada
- 134 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 4236.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheese roll tree
1h 15min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Pastel frío de pisto
3h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Galette de setas
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h