Dispositivos y accesorios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Prep. 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
584 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de trucha
2h 40min
Terrinas de foie trufado
74h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min