Dispositivos y accesorios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Prep. 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
584 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Bombones de oricios
4h 20min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Caldereta de langosta
1h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h