
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 584 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spritz de granada
1h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min