Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Bombones de oricios
4h 20min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min