
Dispositivos y accesorios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Prep. 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)500 g
-
de higaditos de pollo100 g
-
de brandy100 g
-
de oporto100 g
-
de carne picada de cerdo200 g
-
de tocino fresco en dados de 1 cm200 g
-
huevos4
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco1 pellizco
-
dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm4
-
de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza250 g
-
ciruelas pasas sin hueso20 - 24
-
de agua1200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
8.4 g
Sodio
584 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30min
Pudin de castañas
3h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min