Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

3.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 34h
15 raciones

Ingredientes

  • 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
  • 100 g de higaditos de pollo
  • 100 g de brandy
  • 100 g de oporto
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
  • 4 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
  • 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
  • 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
  • 1200 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 584 mg
Proteína 17.8 g
Calorías 1192 kJ / 285 kcal
Grasa 21.5 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 8.4 g
Carbohidratos 4.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...