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Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso feta en trozos
- 1 cucharadita de menta seca
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 1 cucharada de yogur griego
- 12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
- 50 - 60 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo, amapola, etc. (a su gusto)
- miel para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 254.8 mg
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