Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Mocktail de vainilla Chai
1h
Panecillos de avellanas
15h 30min
Tartaletas árbol de Navidad
40min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Hojaldre provenzal
2h
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Moussaka griega
1h 5min