Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50min
Gominolas de cava
4h 30min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Gratén de nachos
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min