Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondue en pan de payés
1h 15min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Pesto calabrese
5min
Manakish
2h 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Muffins de tortilla
45min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Galette de setas
1h
Saquito de camembert
30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min