Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Mini gofres bravas
2h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min