Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondue en pan de payés
1h 15min
Tapenade de olivas verdes
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Berenjenas con romesco
1h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Mini coca con ratatouille
25min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastela moruna
5h 30min
Moussaka griega
1h 5min