Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de trigo sarraceno en grano
- 60 g de avena en grano
- 50 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
- 1 huevo
- 60 g de azúcar moreno
- 40 g de maicena
- 90 g de bebida de soja
- 45 g de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 85.4 mg
Recetas alternativas
Pizza de coliflor
40min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Pizza con masa de brócoli
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Barritas de arroz integral inflado
1h
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Tarta de chocolate y batata
3h
Galletas de alubias
25min
Crema de cacao casera
5min