
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Prep. 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua60 - 80 g
-
de mantequilla110 g
Relleno
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo1
-
de calabaza asada200 g
-
de cebolla en cuartos200 - 250
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vinagre balsámico20 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)300 g
-
de queso ricota100 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
135 kcal /
566 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
3.8 g
Sodio
157.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Malfatti de espinacas con setas
40min