Versiones compatibles
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de agua
- 110 g de mantequilla
Relleno
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de calabaza asada
- 200 - 250 de cebolla en cuartos
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
- 100 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 157.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Pasta con calabaza y kale
45min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Scones de calabaza
1h
Panecillos calabaza
2h 30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min