Versiones compatibles
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de agua
- 110 g de mantequilla
Relleno
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de calabaza asada
- 200 - 250 de cebolla en cuartos
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
- 100 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 157.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30 min
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Lasaña de brócoli
45 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Empanadillas de puerro y queso
1h