
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de verduras variadas (zanahoria, apio nabo, espárragos, etc...) en trozos de 3 cm
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de bebida de soja
- 2 huevos
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de agua
- 60 g de piñones tostados
- 25 g de maicena
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 207 kcal / 868 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de brócoli
1h
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min