Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de remolacha cocida en trozos
    270 g
  • de harina de trigo
    400 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    5 g
  • de miel
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 - 4 ramitas
  • cebolla roja en rodajas de 2 mm
    1
  • de sal gorda
    1 - 2 pellizcos
  • de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 199 kcal / 832 kJ
Proteína 10 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 514 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...