
Dispositivos y accesorios
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cocida en trozos270 g
-
de harina de trigo400 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de miel1 cucharada
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de romero fresco (solo las hojas)2 - 4 ramitas
-
cebolla roja en rodajas de 2 mm1
-
de sal gorda1 - 2 pellizcos
-
de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
199 kcal /
832 kJ
Proteína
10 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
514 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioches de remolacha
2h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15min
Panecillos calabaza
2h 30min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Colines con hierbas provenzales
45min
Bollitos de aceite
40min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h