Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 ½ cucharadita de romero seco
- 4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
- 80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
- 30 g de nueces peladas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pera
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 234.3 mg
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