Dispositivos y accesorios
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
234.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de calabaza
1 h 30min
Pincho de sardina rellena
45min
Milhojas de patatas
1 h 30min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 h
Trufas de tiramisú
1 h
Paté de sidra asturiana
5min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 h 30min
Mini Cheesecake de mango
4 h
Brioches de remolacha
2 h
Crackers al romero
1 h 15min
Bollos de pan de batata
3 h