Dispositivos y accesorios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Prep. 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
110.5 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
2101 kJ /
502 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
6.2 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Confitura de calabaza
1h 10min
Bizcocho de peras
1h
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Bizcocho de calabacín
1h 30min