Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min
Muffins de batata con nueces
1h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de plátano con algarroba
1h 45 min
Plum cake de piña y coco
2h 30 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min