Dispositivos y accesorios
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
358.5 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Cheesecake de mango
5h 20min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Brioches de remolacha
2h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min