Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Brownie de batata
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Trufas de avena y algarroba
15min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min