Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Trufas de avena y algarroba
15min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Brownie con pistachos
1h 30min
Tarta de chocolate y batata
3h
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Galletas de avena y dátiles
30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Brownie de batata
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Tortitas de avena y arándanos
15min