Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate almendrada
3h
Brownie vegano
1h 35min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min