Dispositivos y accesorios
Bocaditos de avellana y café
Prep. 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
15.8 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
563 kJ /
134 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Petit fours de almendra
30min
Crujiente de almendras
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Coca de sardinas
30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Muffins de chocolate
40min
Brownie con nueces
1h 30min