
Dispositivos y accesorios
Gyros de remolacha con salteado de pollo
Prep. 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
de remolacha cocida en trozos150 g
-
yogures griegos3
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
dientes de ajo3
-
de comino molido1 pellizco
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos60 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm250 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
Montaje
-
cebolla roja en juliana fina½
-
lima en gajos1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
547 kcal /
2288 kJ
Proteína
29.8 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
948.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Brioches de remolacha
2h
Coleslaw Hawaiana
10min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Enciende la magia
1h
Huevos de color azul claro
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Bao buns negros con calamares
40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min