Dispositivos y accesorios
Gyros de remolacha con salteado de pollo
Prep. 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
3 yogures griegos
-
300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
Montaje
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
1 lima en gajos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
948.1 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
2288 kJ /
547 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buda bol con pollo
1h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Enciende la magia
1h
Coleslaw Hawaiana
10min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Brioches de remolacha
2h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min